注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

结缘尼玛寺解脱陀罗尼袋 陀罗尼袋预定中  

2010-11-14 21:41:09|  分类: 殊胜法宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结缘尼玛寺解脱陀罗尼袋 陀罗尼袋预定中

http://item.taobao.com/item.htm?id=7334127329

陀罗尼袋预订中,需先付款,最快也要等明年六七月份才能收到。


2010年10月30日和师兄联系陀罗尼袋的事情,看看还能结缘到多少个,师兄手上已有一百多个提前预订的,有信心再请的师兄,请提前付款,我按发货,按付款的前后次序排队结缘陀罗尼袋子,快递费按区域的远近收取,多收的部分退还给您,实在联系不上的,我就只能随缘寄到亚青寺放生或供养尼玛寺僧众等布施!


解脱陀罗尼袋经板上的图案是自然显现的,与解脱陀罗尼袋有缘的人数一旦达到,板上的图案会自动消失。跟谁有缘无法预知,若无缘结缘到的朋友,我会退款给您。


有缘人请之!请不要拍下后不付款,旺旺上请加我为好友,要不有一些信息跟您联系,你接收不到我的信息,我很难联系上您。



《解脱陀罗尼袋之功德利益》


人生难得,佛法难闻,一失人生,万劫难复。末法时代,芸芸众生迷于虚幻之物欲,沉浮于生死海中而不自知。佛陀慈愍众生,为度化有缘,开启此解脱方便法门,解脱陀罗尼袋是莲花生大士为度化,解救后世有情而留下珍贵伏藏,被康巴地区著名高僧于后弘期之初从雪山之巅取出。此伏藏集佛教密宗曼陀罗和诸佛菩萨真言密咒于一身,具有不可思议之功德和力量,是康巴藏地独一无二的解脱众生之殊胜法门。


“解脱陀罗尼袋”顾名思义,佩带者可以得到解脱,可以解脱灾苦、一切恶法不生之意。佩带陀罗尼袋,佛菩萨之加持力和护法之神不离其身,有消灾解难,遇难成祥之功,尤其有助于学者智慧和记忆的提高,有助于学佛者道业增长,出门在外或在家居住,均可平安吉祥。
有缘得者,终生都可佩带,需用红布包妥,用红色绳带佩腰部以上部位,沐浴时可暂时摘下,夫妻同床也应摘下安放于佛堂清净之地。
临命终时,用透明胶纸将解脱陀罗尼带解脱粘于死者头顶梵天穴,其加持之力可闭塞往生者之眼耳鼻九窍使免堕恶趣,神识唯从顶门梵穴出移,定得往生解脱。
此难得,难求之珍宝,有缘得者,乃累世修佛所积福报,愿一切有此殊胜因缘者,珍惜佛法僧、上师,珍惜此珍宝,珍惜此生,修行功德圆满!愿诸有缘者,修行更精进,回向众有情,早日脱离苦海!


四川甘孜州德格县尼玛寺

        三十七佛
五大化身佛之一
尼玛活佛

            二零零一年农历十二月


有师兄问我“三十七佛
五大化身佛之一”

关于这个问题是这样子的,从究竟的佛的果位来讲,佛不是只有三身,而是五身,法身、报身、化身、自性身、意生身,所以很多经文中提到五身佛果,那么通俗的讲就是身、口、意、智慧、事业。至于三十七佛是讲排位,因为贤劫有一千零两尊佛出世,三十七佛是指贤劫第三十七位成佛的如来,名号:福威德如来,三十七佛五大化身佛是指贤劫第三十七佛陀,福威德如来在弘法利生事业中,身口意智慧、事业、为救度众一所显现的幻化身,也只有内心圆满证得了佛的果位才可以这样说,比如地藏王菩萨外现菩萨像但是内心却圆满证悟佛的境界。有地藏经及地藏十轮经为证明,同样的道路,这说明这位未来佛虽然外现菩萨像,但内心已圆满证悟佛的境界,藏传佛教公认的大成就者洽美仁波切,在讲法中讲,贤劫千佛被认为全是观世音菩萨的化身。
有请的师兄问,是否拥有解脱陀罗尼袋就可以往生净土
这边强调一下,如果亡者没有往生净土的意愿,那只能依业力往生人天善道,如果亡者对某个净土很有信心的话,决定是随他的意愿往生净土的,所以对于亡者临终前一定要做开示,让他升起强烈信愿。
很感谢结缘者,提出问题!
有人问:因为有活佛给亡者超度,神识从梵穴出来,把头发都冲掉下来了,所以觉得袋子好象不盖在穴位为好似的?
回复:神识具有浮留在空中的能力,能够自由自在地飞行。除了佛陀的金刚座、母亲的子宫胎不能穿越之外,其余物理世界的任何阻碍都可以穿梭自如,真是“念动即至”了。
另外补充说明:解脱陀罗尼袋有文武百尊的坛城,随自己的意愿往生佛菩萨的净土。但陀罗尼袋是不能自行打开的,不相信的师兄可以自行打开,请高僧大德察看,但打开的因果自负。配戴陀罗尼袋是必定会解脱的。

 

佩带解脱陀罗尼袋的利益 一、 身口意解脱 1、身解脱:佩带者由于过去身所造作罪业,感召之,地水火风空的一切灾难可以免除,鬼神报复扰乱之苦可以减轻或消除,怨亲债主报复寻仇之苦可以减轻,一切非时死亡,横死,车祸之灾苦可以免除,地震、水灾、空灾(如冰雹、雷电)之苦可以免除。 2、口业解脱:由于带解脱的加持,可以消除众生的种种罪业,使口业清净,所出之言,能够渐渐断除。妄语、两舌、绮语、恶口,因缘成熟,已清净口业,能常为众生宣讲善法,未来必竟会感得清净微妙善因之果报, 3、意解脱:由于带解脱是十方一切诸佛菩萨无上大悲菩提心的化现,具足诸佛菩萨究竟的秘意,虽然我们凡夫不能了知诸佛菩萨的甚深秘意,但持此解脱陀罗尼袋,既能获得一切诸佛及莲师的秘意加持,而渐渐使我们凡夫的心与诸佛的心与莲师的心渐渐相应,久而久之,让我们的心中恶念不生,善念生起。因缘成熟者,更能生起真实无为的出离心,大悲心,菩提心,利根者,可直接趋向诸佛究竟的秘意藏。 二、世间利益:可消除财障,增长财富,转变命运,开启智慧,增进人缘,令所有诸事吉祥。自在如意随心。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017