注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

2011年5月5日日记  

2011-05-05 23:17:24|  分类: 殊胜法宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的师兄相信如来还神丹的力量,但还是采取谨慎的态度,这里面确实如来还神丹会起到很好的助缘的作用,但若自己不修行,那这个就一点助缘都没有,而且气脉关闭掉,假若没有放弃修行,不被修行中的违缘,魔障等等所转的话,气脉是不会关闭的。

我也服用了如来还神丹,要发挥多大的作用,这个我个人认为,一个是自己的发心,一个就是要自己要精进忏悔修行。

我服用如来还神丹也有六颗了,从如来还神丹出现违缘,到我从此不在执着,谁想请谁请,只等有缘人,但是因为我所知道的如来还神丹的内容只有一小部分,以我个人的看法,如果是刚学佛的,或是学几年佛学,并且这几年来也是修学佛法,但是观察一下自己的内心真的忏悔了吗?服用如来还神丹产生的变化不是特别明显,或许让你精力好了很多,或许让你的心情变了,很安静,不容易冲动,生气,

有的刚服用第一颗的时候会出现恶心想吐的感觉,这主要是因为他没有超度怨亲债主,,,,,,,,

有的会做一些很殊胜的梦,有的会碰到非人等等,各人的因缘各不相同,但不要去执着于什么感觉,发大愿心,一直祈祷上师三宝加持  

若是有修行到一定境界的,比如闭关的师父,那如来还神丹在服下去后会有不一样情况出现。

如来还神丹我会一直吃下去,至少会吃十二颗,我本人是属于没有修行的人,一点的精进都没有,内在的我执自己没有去破,而且还让他转着我的心境,所以我暑假也必须去一次藏地,让自己的心静下来,也许有可能,到时候会再去归茗寺,听师兄说起过,曾有一个人很傲慢,对归茗寺的出家师父起了慢心,许是什么因缘吧,在他的面前突然现在所有的出家人全身都发出金光,因这个因缘这位师兄的傲慢心去掉。

我对归茗寺也很有信心,可惜的事归茗寺在网络上根本没有什么宣传,当地的百姓知道的比较多,象我这边南方的就知道很少了,我也是从师兄的言谈中知道,并对归茗寺很有信心。

我的师兄在七年前服用过如来还神丹,当时数量很少,一个人最多三颗,多了不给,后来的日子里中,师兄说他前几年中每个月都要去一趟归茗寺,去那里干吗呢,消业障,他身边的债主,有缘的众生带到归茗寺,在那里超度,帮助众生,光这个内容超度债主他就得花几年的时间,每个月都去归茗寺,想想我自己,我什么都做不了,要消无量劫来的业障,不是一件容易的事情。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017