注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

系统性红斑狼疮 骨质疏松 等 仅供参考  

2011-05-09 13:06:15|  分类: 德格藏医药研究所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女 陕西人,年纪四十多岁,出现风湿有一年半的时间了,她主要的原因是因为以前吃过激素及去年冬天骑电动车的时候引起的,现在休假在家里养病 按她的说法 腿有一部分变型了,现在走路不方便,上公交车也吃力。

陕西的天气 冬天冷夏天热不潮。

2011年5月9日今天他再次补充了一些自己的信息,

06年得系统性红斑狼疮吃了大量激素,,骨骨头轻微坏死发病的原因受过风,大腿根大腿肚子膝关节疼痛天冷,冬天加重怕冷,骨质疏松走路疼上下楼费劲有点左腿变形,另我那病稳定不吃药了。

 

藏医建议:

早上一颗如意珍宝丸空腹吃

中午三颗阿嗄索阿饭前吃

晚上一颗欧曲仁青觉杰睡前吃

药不能间断。连续吃二个月

  评论这张
 
阅读(1832)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017