注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://shanqiaoge.taobao.com 淘宝店 QQ:243318079 http://15059613095.taobao.com

网易考拉推荐
GACHA精选

随喜建宝箧塔的障碍  

2012-02-06 17:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二、三年前,我拿宝箧印陀罗尼经给妙果师父看的时候,他当时的感觉非常强烈,在那个时间里,张边楼举行了一宝箧印陀罗尼的共修,念诵,抄经等等,当时妙果师父让我在淘宝店上弄一个链接,张边楼要建一个宝箧塔,我当时弄的链接是一元钱,目前的随喜款是1700元,当我说要把这笔钱给妙果师父的时候,师父没拿,一个是张边楼目前没有这个因缘,另一个是1700元资金太少。

妙果师父说,看大家的意愿,能否各位师兄随喜款转为随喜塑万佛,如果不同意的师兄,可跟我联系。http://shop60103327.taobao.com/  告诉我你的名字和地址等,当时的随喜款多少,我这边查一下记录,会把随喜款给您。

张边楼妙果师父的电话:18960096939

本来张边楼是申请有前面搭一个桥,随喜款20万都准备好了,但是没有得到通过。因此建塔的事情现在也是障碍重重。

2012年2月19日,这件事问了我的大师兄,他说参加的人员中,只要一个人没有办法联系上,这件事就不圆满,因此,建议我把随喜款转给另一家寺院随喜建宝箧塔,并请了妙果师父发愿,今天(20日)我把款转到了向日古寺公布的账号中。

随喜建宝箧塔的障碍 - shanqiaoge - 善巧阁:德格藏医院藏药
中的农业银行的账号中

 汇款1710元,其中1700元是随喜款,10元是请寺院的师父开收据寄回来的快递费用。

 2012年5月1日收到收据,前段时间曾打电话问为什么还没有收到收据,师父说是因为有另一位师父生病住院了,较忙,后来一直没有回音。我当时也是有些担心,是不是寄坏了》后来问了一下师兄,寄到那里没问题,因为我们已经随喜了。因果在哪里

随喜建宝箧塔的障碍 - shanqiaoge - 善巧阁:德格藏医院藏药

 


 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017