注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

德格藏医院和宗萨寺的仁青纳波谷觉  

2012-05-18 10:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上 17号,打开了一包宗萨寺的仁青纳波谷觉。特意闻了一下,味道有些不同。

按平时吃的习惯,把药丸放到嘴里一嚼的时候,才发现药丸好硬啊,在嘴里嚼了一段时间,还有好多硬的小块, 没耐心了,就直接和水服下去。

今天早上想想 嚼的不细,干脆先泡温水一段时间,过一会 有用手指按压一下,只是外层可以化掉一部分,里面的还是不行,再放置一段时间后,再用手指按压一下,还是没见多少化掉,再继续泡一段时间后,就把药丸送到嘴里,再嚼时候,还是有些硬,比昨天晚上嚼的效果好多了。

 

仁青纳波谷觉http://shanqiaoge.taobao.com/

  评论这张
 
阅读(1039)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017