注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

五文殊增慧丸  

2012-06-12 12:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当时记得师兄曾跟我说过,时间不知道,曾有一位老修行者80多岁。服用五文殊增慧丸修相应的法门,容貌从80多岁变成7岁左右,而且智慧大增。但这个是特例。
某一藏民,不识字,不小心从马上摔下来,有点失忆,平常接触的朋友都不认识了,找到藏医师兄,当时医生也是没有把握,说要不试一下五文殊增慧丸吧,连吃三天,恢复记忆,而且原来这位藏民不识字,变得识字了,但是这个也是特例,如果没有前世修行的根基和福报,是不可能有这种因缘的。吃五文殊增慧丸后连续七天不要吃荤的效果更好。如果实在不行,就请随缘吧。
五文殊增慧丸 - shanqiaoge - 善巧阁:德格藏医院藏药

想请的朋友就别再跟说什么自己没办法做到吃素的情节,如果不能连续七天吃素,肯定会有影响,一切随因缘决定,关键在于你的决心。
五文殊增慧丸有一位广东的师兄请了两次差不多500多颗吧,给自己的师兄服用,我也碰到有一位师兄连续服用30天,跟我反馈,没有效果。就没有继续服用。
五文殊增慧丸也是一个助缘,别把所有的希望寄托在服用上,能不能进步,还是请回到自己的心上。还是请每天认真磕头忏悔,静坐念佛等等。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017