注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

德格印经院的甘露丸“墨汁甘露丸”  

2012-08-01 17:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
它是用印经院里印经的珍贵草药墨汁做成的,因为墨汁里会加入各种殊胜圣物的甘露丸,又不断印制三藏显密经典,所以有了极大的加持力,对去除业障,开发智慧有极大的帮助!

可以泡水服用,也可以装藏!

墨汁甘露丸”,用德格印经院印过大藏经的植物墨汁,


此甘露对喉部,食道等部位疾病也有的殊胜作用,
因为印大藏经的墨汁加进去做的所以对开启智慧有极大地的加持。

每户人家免费赠送三颗  淘宝店http://shop60103327.taobao.com/   因为是阿嗡喇嘛送我,我的淘宝店就当一个平台,让大家跟阿嗡喇嘛结个缘。

 
24号那天下午,我去德格印经院,当时印经院门口的负责人突然说让喇嘛带我进去,喇嘛带我进去后,这位每天坐在大经堂念经的喇嘛在印经院呆了12年了,最早七年是在印经院的护法殿的,在大经堂呆了五年,喇嘛跟我讲,他明年决定出去走走。(护法殿的喇嘛每天念护法经,大经堂的喇嘛每天念绿度母方面的经文,上面顶楼的喇嘛每天念的是21度母方面的经文)
大经堂的一个桌子上就放着印经院的甘露丸,我没注意,因为是近视眼,以为那是护身符。第二天25号早上,看到有人捐了钱,请了,直到下午,我再去印经院,那个时候下午五点,喇嘛出去了一会,进来了一只猫,我担心猫吃酥油,一直跟在猫的后面,好不容易猫才离开大经堂,当时看到那盒甘露丸,走进拿起来看,才知道那是甘露丸。很开心,等喇嘛回来后,跟阿嗡喇嘛说要请一些,喇嘛让我自己拿。
其实我心里是想拿好多好多的,觉得不好意思,供养了十元,拿了13包,离开印经院的时候,我心里还在想着甘露丸呢,跟大家一人结缘一颗?二颗?、
晚上和藏医师兄家人吃饭的时候,跟师兄说起这事,他说藏民在里面是不能多拿的,一次只能随喜一元结缘一包。
27号晚上到成都的时候,在住的地方,认识了一位八邦寺的喇嘛,到晚上来了一位亚青寺的觉姆,觉姆说他的朋友让她在成都的寺院多呆几天,但她心里一直就想着早点回亚青寺,我当时拿了印经院的甘露丸,送给觉姆(回家一看还有三包),请觉姆帮忙,如果有出家人需要的话,就请帮忙送吧。当时在场的八邦寺喇嘛说这个甘露丸可以治喉咙的。
阿嗡喇嘛会讲汉语,但不会看汉字,我今天 打电话给喇嘛说了这事,喇嘛说他会帮我寄一些过来。如果寄过来后,可以每个人家免费结缘三颗,泡水一家人服用。
 

德格印经院甘露丸(德格印经院经书墨汁丸)是一种极有特色的甘露丸,翻译成汉文名字也有好几种,它是用印经院里印经的植物性墨汁做成的,因为墨汁里会加入各种殊胜圣物的甘露丸,又不断印制三藏显密经典,所以有了极大的加持力,对去除业障,开发智慧有极大的帮助,可以服用,也可以装藏。

它是用印经院里印经的珍贵草药墨汁做成的,因为墨汁里会加入各种殊胜圣物的甘露丸,又不断印制三藏显密经典,所以有了极大的加持力,对去除业障,开发智慧有极大的帮助!

可以泡水服用,也可以装藏!


  评论这张
 
阅读(943)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017