注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

善巧阁:德格印经院甘露丸含有更庆寺长寿丸  

2013-01-19 01:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次在一次偶然的机会听大经堂的阿嗡喇嘛跟我说的,我请的德格印经院的甘露丸是从阿嗡喇嘛那里结缘来的,是由印经院的的喇嘛一起配做的,在藏区,每天早早的就有藏民到寺院里,随喜一元钱供养喇嘛等,我想应该是这种习惯,如果有藏民他们想请印经院的甘露丸,也是到经堂里面随喜一元,请一包,其实不是一包一元钱的,而且喇嘛 为了方便藏民,而藏民也不贪心,一包就够了。
德格印经院的甘露丸一包的成本价是超过一元钱的,但是喇嘛不肯说具体一包多少钱。
因为甘露丸的数量有限,最早之前因为是喇嘛送的,又不收我半分的供养,当时是每位有缘有师兄结缘三粒。
后来某个因缘下,知道可以多请,便请喇嘛帮忙,当时我还是不敢请多,所以随喜140元请了140包,那个时候给每位有缘的师兄一人结缘一包,我是一元钱请的,所以也给每位师兄一元钱只请一包、

到后来,我无意间跟一位师兄说起,他发心,问我能不能多请,试着去问一下喇嘛看可不可以,喇嘛很慈悲,帮了我这个大忙,也是各位有缘请到师兄的因缘,才有现在我可以让各位师兄最多请十包的因缘,但是我附加了条件。只能请一包,每多请一包的话 需自己随喜五元放生等。

请的师兄,如果全天吃素的话 一天早中晚各吃一粒是不错的
如果是没办法吃素的话,只建议在早上吃一粒 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017