注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

不要再吃反季节的食品、精加工的食品了  

2013-12-15 22:33:45|  分类: 德格藏药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘起:什么是反季节食品?

       所谓反季节食品:就是通过采用一定的技术,使炎热或寒冷季节能够种植成功怕热或怕冷的蔬菜种类供应市场,这种技术就是反季节食品栽培技术,用这种技术应栽培成功供应市场的食品就叫做反季节食品。


       大愿法师在《药师经》中为我们开示,不要再吃反季节的食品、精加工的食品了。


  有些小孩子喜欢吃饼干,吃那个添加了防腐剂的豆腐干,喜欢吃零食。其实商场里面买的零食,除了新鲜的以外,那些能够储存很久的,全部都是垃圾食物。为什么?你想想,放在那里面,细菌都不肯吃,你看它是好东西吗?你还会去吃,还会买给小孩子吃。这样子,你就会让你的细胞得不到好的材料,所以这些精加工食品都是不行的。

  我们现在的食物很多都是不安全的。你看,吃牛奶,有些说酸奶很好。但是我要告诉你,酸奶也是问题食品。为什么?它是陈旧的奶粉加工出来的。还有各种味道的奶,添加一些化学香精,什么柠檬味的牛奶,草莓味的牛奶……其实都是化学香精加进去了,都是对人的身体有害的。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017