注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

善巧阁 德格县更庆寺长寿丸  

2013-02-18 01:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
善巧阁新店

http://15059613095.taobao.com

阿嗡喇嘛(德格印经院大经堂)春节回家和妈妈一起过年了,今天晚上十一点多到德格后打电话给我,他没搭到车,坐摩托车回来的。
喇嘛问我甘露丸有没有收到,要我把甘露丸好好供养着,不能给别人太多,第一次全部给师兄是特殊的情况给特别不一样的人儿嘛、喇嘛跟我说,新的一批更庆寺长寿丸没有了,这次给我的是以前配制的。我曾在网上看过,有店里和别人结缘较早之前的长寿丸,随喜款蛮高的。今天就顺便问喇嘛我手上的长寿丸有几百年的历史了,喇嘛他说时间有几百年了,但具体多少不知道,而且很难请到的。

现在没有办法联系到师兄,所以没有办法把更庆寺的长寿丸的殊胜写出来。


http://15059613095.taobao.com


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017