注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

慢性胃炎方  

2013-03-18 00:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天 一位泉州的师兄打电话给我,她本人是吃了十年多的中西药,一直没有把病治好。
前几天,我刚好带了一些宗萨仁青梦觉供养给泽仁喇嘛,就刚好在她本人的店里,后来喇嘛把一些仁青梦觉送给了这位朋友,才有后来的联系。
40岁 女 慢性胃炎12指肠溃疡,吃完饭就会马上拉肚子,吃了十多年的药,肝受损 脾虚,肾虚,月经基本上已经停了,一年才来一次。
本来我以为藏医会开研究所的仁青梦觉,但是没有想到这次对方的情况不能下仁青梦觉的。
早上塞珠尼几
中智托日嘎
下赞旦交杰
晚上仁青佐珠达西。
善巧阁 13656050103

淘宝店新店(普利藏药)        http://15059613095.taobao.com/

四钻店    http://shanqiaoge.taobao.com/

藏药因为区域的问题,汉地的人吃藏药都会感觉效果不错,但因为藏药是考虑时辰,病况、所在的地域温度、经络的运行, 所以本店建议您还是由藏医开方子比较好。

一个月的药量如果是用到的研究所的珍珠七十或仁青梦觉,药费一般是900-1000元,请做好心理准备哦。

慢性病服用时间较长,一般是一个疗程一个月,至少得服用三个疗程。调理过程因人而异,有的一个月就可以见到很好的效果,有的一年也不一定能调理出来。

另外自己看说明自己吃的药,有的时候,看上去病是好很多了,但需严防另一种病的产生。

所以吃藏药还是需要有经验的藏医来开方子较为妥当。

既然开始治病,就一定要治根,有好转时更需要找藏医确诊是否要巩固还是可以停服!

  藏医介绍,藏药是阶梯性慢慢治病的,有“适应-治疗-修复-巩固”几个阶段,慢性病不是一天积累下来的,当然不能一天去掉,有的顾客服用藏药一个多星期,看效果不大就自行停药,有的服用一段时间后,见症状改善了,误以为多服藏药有副作用,也自行停药了,没有把病治根,实在令人可惜。

 其实,根据体质用藏药治病,有的人3个月可以断根,有的人则需要一年,不能一概而论。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017