注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

居日尼昂一包30粒(二十五味余甘子丸)  

2013-04-15 13:23:40|  分类: 德格藏医药研究所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

居日尼昂一包30粒(二十五味余甘子丸)

功能与主治:凉血降压,清血。用于多血症、高血脂、高血压、胃肠溃疡出血、吐酸、肝胆疼痛和各种“木布症”。

二十五味余甘子丸

- 功能主治
清热凉血、降压、愈溃疡。用于高血压,多血症引起的胸背满,疼痛。胃溃疡引起 的脘腹疼痛,胸烧,呕吐胆汁及咖啡样物。亦可用于其它血热引起的声哑目赤,口渴,口唇发紫。
 二十五味余甘子丸 - 产品优势

    二十五味余甘子丸治疗高血压的专用经典藏药 


 

天然藏治疗高血压疗效神奇,无可比拟! 
  二十五味余甘子丸采用25味野生、无污染的 藏药精制而成。 藏药是长在喜玛拉雅山以南高海拔地带,这里大部分气候与山北气候相似,但是山南阳光照射强烈,因而,高海拔地带的藏药本身有效成分活性强,药力更猛烈。这就是药物生长环境造就了尼境藏药的与众不同。 
  二十五味余甘子丸精选25种野生天然藏药材,药效绝非寻常。余甘子、沙棘膏、诃子、绿绒蒿、红花、降香等名贵藏药材具有天然优良的清热解毒、凉血降压、活血化瘀、改善微循环、降脂、降压、降糖、抗衰老增强免疫等多种作用。


二十五味余甘子丸 - 其他理论

   藏医学理论认为,高血压、高血脂、高血粘是因为人体胃部有溃疡或糜烂,导致胃功能吸收和排泄失调所致,因此,治疗三高同时必须治疗胃溃疡和胃糜烂,才能从根本上治疗三高。
   多血症藏医是指:血脂增高和血液粘稠度增稠。治疗高血压、高血脂唯一的藏药品种

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017