注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

栋佐(杜乃堆滋达雅更)“滋养胃阳,增强胃肠功能、用于消化不良、食欲不振,慢性胃炎,寒性腹泻,胃出血,贫血,糖尿病等,无病服用亦可健身。  

2013-04-18 11:40:29|  分类: 德格藏医药研究所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

栋佐(杜乃堆滋达雅更)一包5粒

主要成份“佐塔、石榴、肉桂等名贵药材精制而成

主治与功能“滋养胃阳,增强胃肠功能、用于消化不良、食欲不振,慢性胃炎,寒性腹泻,胃出血,贫血,糖尿病等,无病服用亦可健身。

每日1-2次,每次1粒,在医师的指导下,嚼细后用温开水送服。

栋佐(杜乃堆滋达雅更)“滋养胃阳,增强胃肠功能、用于消化不良、食欲不振,慢性胃炎,寒性腹泻,胃出血,贫血,糖尿病等,无病服用亦可健身。 - shanqiaoge - 善巧阁:德格南派藏药专卖

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017