注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

藏药对肺癌治疗有特殊疗效  

2013-04-05 13:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

藏药对肺癌治疗有特殊疗效!!!

 肺癌疾患,主要是由于龙、赤巴、培根、血液等失调,饮用酸腐饮食,或食物过咸,吸烟过度,感冒,劳累过度等原因激活肺癌原毒而致病。

   肺癌疾病,症状复杂,种类较多,临床症状各异。

   1、龙型干咳,症状是长期咳嗽,痰不易咯出,夜晚与早晨病情较严重。肺浮浮肿,症状是咳嗽多,眼皮与足背脬肿。

   2、肺热症,有热塞与热痛两种。热塞的症状是脉及尿均显热象,胸背发胀,痰有咸味而多泡沫,带血色,秋季或剧烈劳动后以及过食油腻之物时,则病情加重;热痛的症状是夜晚卧床辗转半身发胀,头痛目黄,咳嗽频繁,气逆而促,说话时每为咳嗽所中断,食欲不振,肌肤干枯,无汗,后期痰带腐肉。

   3、肺癌的症状是咳嗽多,痰色青绿,气息壅塞,胸部胀满,痰吐出时稍感舒适。

   4、肺扩散的症状是身体消瘦,体力衰弱,失去活动能力,喉中痰鸣如猫之呼噜声。

   5、肺扩张的症状是眼睛赤红,唇舌及腮颊呈紫绀色,胸胁胀满,气喘,声嘶不扬,咯痰色红。

   6、肺液化的症状是痰洲带脓,恶臭,或者痰色青,泡沫里有像鱼眼一样的脓点。

   治疗上述各种肺部癌症的主要藏成药有以下几十种。

   丁香血病丸 清肺止咳丸 八味檀香丸 七味葡萄散 三味红汤散 六味丁香丸 十五味龙胆丸 龙胆花丸 二十五味狐肺散 三味龙胆花丸 五味蚤缀散四味无茎芥汤散 二十五味鹿角丸 回生甘露丸 二十五味竺黄丸 二十五味竺黄散 十味龙胆花丸 五味沙棘散 九味檀香丸 十味丛菔散 八味石榴清肺散 二十五味主药散 十三味石灰华散 肺热普清散 九味竺黄散

   二十五味阿魏散 二十味沉香丸 安神丸 十五味沉香散 十三味沉香散 三十五味沉香丸 八味石榴散 十四味味肉豆蔻散 胜利 吉祥丸 红块糖药酒

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017