注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

萨迦派长寿丸,七八百年  

2013-07-03 11:26:24|  分类: 殊胜法宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萨迦派长寿丸,七八百年

规格:直径3mm-4mm
德格县更庆寺长寿丸,七八百年 - shanqiaoge - 善巧阁:德格南派藏药专卖
萨迦派长寿丸能对治十种阎魔,及所有的障难违缘。
有七、八百年的历史,而且来源极其清净,是历经历代高僧大德、萨迦派大德的清净加持,在寺院供养的时间越长,这种加持力就越殊胜。此长寿丸还有一种特殊功效是遣除魔障,增长寿命,增长财富权势,而现世的种种不如意的违缘障碍,都可以清净掉。曾有师兄请到新做的更庆寺的长寿丸,通过发愿的方式放生等服用一粒,当晚出现消业的梦境,这个是真实发生的,刚做出来的更庆寺长寿丸就有如此不可思议的加持力,而有七八百年的长寿丸更是不可思议,对服用者自身的方方面面的改变都有好的影响,尤其对清净业障,长寿,不光是增长寿命。对于一个业障、罪障很重的人来说,不可能说得到长寿的果报(必须通过忏悔、戒杀放生等得到清静的果报),但服用此长寿丸有一种力量可以改变人的业力磁场,方方面面都有改变,能清除由迷乱现所造的罪业所产生烦恼障等对你的影响。
现在更庆寺七、八百年的长寿丸很稀有难得,通过吃长寿丸的力量的确令现身许多短命的人,或者疾病特别重、深重的人,长期治不好的人得到转化或减轻或消除掉这种病苦,借这个因缘给大家带来方便,而且长寿可以消除无量劫业障、罪障,不仅如此,而且可消除无形中的魔障,不顺利的事情。生活中很多人很不顺利或是方方面面的不顺利,不知道是无形中障碍或魔障在影响,所有服用长寿可以减轻或减除掉,令你身体不好的地方或是令你即将发生的灾难减轻或消除。甚至有一些莫名其妙的障碍通过服用长寿丸可以消除掉,极其殊胜,不可思议,此长寿功德如果详细讲的话,不可说。
此萨迦派长寿丸是2013年春节前后请到的。之前一直在更庆寺念经加持。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017