注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

女人的格局和结局一一马云  

2013-08-31 20:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的格局和结局一一马云
会赚钱的女人,不少!会生活的女人,不多!能够越来越有魅力,越来越有味道的更少
女人如果不想只是在中年就被定了结局!到老年就成了昨日黄花,就谢了,霉了,枯萎了,就必须认真规划,形成一个自己的生命蓝图!
来自女性自觉培养的品格,这种品格包含了懂得爱,懂得珍惜,懂得善待自己,也懂得敬重他人,尤其是心胸与气度。
女人要有自己的事业,内在的自信才会有增无减。
有见识的女人,会不断增加魅力,也会增长自信,更会懂得爱的艺术。一个没有见识的女人,很难确保可以越来越有魅力。
做个《三箱女人》
第一箱:钱箱。谈钱很俗气,可没有钱却寸步难行。一个有经济独立的女人才能够谈得上人格独立,只有人格独立的女人才有爱情尊严。不要在家等着别人选择你,要让自己活的有价值,等出来的是命运,拼出来的才是人生。
第二箱:书箱。一个行走在智慧和自信的女人是最美的。三毛说:“读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成过眼烟云,不复记忆,其实它们仍是潜在气质里、在谈吐上、在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活和文字中。”女人的气质是需要沉淀人生阅历和知识的。
第三箱:化妆箱,女人必须对自己的容颜负责任,现在的社会是眼球经济的时代,纵然你有再多的内在,如果第一眼没有给对方留下好印象,也许就错失别人对你进一步了解的机会。但不学习只打扮的女人,就是“美丽的草包”,让人觉得没有太多内容。要学会经营自己,懂得用正确的方法来爱自己。透过学习,让我们女人活得更有自信和魅力。女人可以容许自己年华老去,但不容许自己言谈无味。趁现在让自己收获掌握幸福的能力,多年后可以很有自信的说:纵然时光回转、青春回转,我依然爱现在的我。送给所有爱美的女人!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017