注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

25 女 痘 免疫力不行容易感冒  

2013-10-30 11:49:35|  分类: 藏药方子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很小的时候得到肺病,医生说有哮喘可能,但后来一直很注意,过了发育期,就没发出来。不发了,冬天怕冷,手脚冰冷。 夏天还好,,大便情况不稳定,便秘,有时干燥 颜色较黑,有时过段时间会拉肚子。
尿没有泡沫。晨尿很黄,多喝水 就比较不黄了。气味还好。睡眠最近不稳定,有时睡的少,梦比较多。运动不多,出汗机会少,出汗没什么异味。不粘。
,月经30天来一次,一般来4到5天。血量正常,颜色正常,不怎么痛经,只是月经第一天会腹部有点小痛或者不是痛的一种感觉,人无力,到第二天就好了。白带比较多,有点小小的味道。
,没有做过手术,平常小毛小病较多,有鼻炎,经常感冒。
感觉免疫力不行,容易感冒炎症等。体力一般,长跑跑不动

 
皮肤不好 发痘痘,脸上发,背上也发的,肠胃不是很好 经常便秘
 
25 女  皮肤有点暗黄,不化妆时候 看上去没什么精神。眼白有点黄。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017