注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

仁真活佛简介  

2014-03-21 22:08:02|  分类: 布施得福报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

仁真活佛简介

活佛于1988年5月18日出生在世界屋脊雪域高原新龙,新龙位于四川省甘孜州新龙县。活佛诞生时天空出现七彩彩虹等诸多瑞相。

活佛自幼出家,3岁时被阿秋法王和很多高僧大德认定为米珠寺第一世措卡其尼绒仲活佛,第二世米珠仁波切的转世灵童。4岁时在措卡寺学习藏文读写等基础知识,7岁前往亚青寺在阿秋法王座前接受了以大圆满龙钦宁提为主的灌顶和所有传承,9岁时由于前世殊胜因缘成熟,活佛前往十三大虹身成就圣地色达喇荣五明佛学院,依止法王如意宝晋美彭措,潜心深入经藏,刻苦学习,经过多年努力,在学院学习了包括戒律,因明,俱舍,中观,般若五大类和古今大德的经典论典,得到法王的所有灌顶和传承,包括大幻化网,时轮金刚,大威德金刚的所有灌顶和法王传授的大圆满诀窍。圆满了两次五加行。精通了显宗五部大论和密宗之续部,并获得堪布学位。19岁时活佛前往措卡寺讲经传法,给措卡寺众弟子传授了大圆满前行等诸多密法。

2003年6月25日,米珠寺僧众热烈迎请活佛回寺庙座床并进行了盛大的座床典礼。

近年来,活佛前往全国各地弘扬佛法,广传信徒,活佛经常告诫弟子们说:“我们还要不断学习,不断的在学习中帮助众生,为众生的无名痛苦,我们要不断的学习。”

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017