注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://shanqiaoge.taobao.com 淘宝店 QQ:243318079 http://15059613095.taobao.com

网易考拉推荐
GACHA精选

阿嘎杰巴(八味沉香丸)  

2015-11-02 21:35:28|  分类: 德格藏医药研究所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

功能与主治:清心热、养心、安神、开窍、用天热病攻心,神昏谵语、冠心病、心绞痛等。

  本品成方于公元8世纪,始载于藏医古典巨著《四部医典》中。以沉香、肉豆蔻、广枣、木棉花、木香等8味药为主,其中,沉香养心安神、通脉降气,广枣养心、安神,木棉花强心。心得以养,则心气充足、血脉充盈。因此,八味沉香丸可用于心慌气短、心神不宁等。加上木香具行气、止痛之功效,故其又可用于气滞血淤,配合木棉花还能增强止痛(心绞痛)效果。  经一千多年的临床实践证明,本品可补益调气,对治疗和预防冠心病、心绞痛、心肌缺血、心律失常等均有显著疗效,是藏医治疗心脏疾病的必备药物之一。可用于以下几种心脏疾病。
临床应用
冠心病:包括心肌缺血、心绞痛、心肌梗死等。八味沉香丸有清心养心、强心通脉、宽中行气、止痛等作用,治疗心脏疾病见效快,疗效明显。常单独使用或配伍珍珠七十等使用。八味沉香丸有预防心脏病的作用,对心脏病后期的康复调养同样具有理想效果。
心力衰竭:心瓣膜疾病、冠状动脉硬化、高血压、肺气肿或其他慢性肺脏疾患,都可引起心肌收缩能力减弱,血液输出量减少,不足以满足机体的需要而发生心衰。主要症状是呼吸困难、喘息、水肿等。
心律失常:指心搏频率与节律以及冲动传导的异常,包括早搏、心房(室)颤动、窦性心动过缓、窦房阻滞等。
产品特点
本品是藏医治疗各种心脏疾病的必备药物之一
本品在治疗心脏疾病时,见效快,疗效明显,常单独使用或配伍珍珠七十等共同使用
本品具有预防心脏病的作用,对心脏病后期的康复调养同样具有理想效果
本品药材取自青藏高原,药材天然无污染,药力强尽,药效充足
本品在千年的临床检验中,安全无毒副作用,不会产生依赖性,可以放心服用

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017