注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

肺病藏药首选——二十五味肺病丸(肺结核良药)  

2015-11-03 18:32:19|  分类: 德格藏药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肺病藏药首选——二十五味肺病丸(肺结核良药)

产品历史

本品成方于公元8世纪,始载于藏医古典巨著《四部医典》中,16世纪由当时著名的藏医药学家伦顶堆孜居美进行了补充和完善,并记载于他的《如意大会》中。本品是治疗各种肺炎、肺结合的必备药物之一。

本品是根据藏医学原理,选用生长在世界屋脊特殊生态环境下的纯天然藏药材,经过现代科学方法与传统工艺相结合精制而成,沿用至今,疗效显著无毒副作用,一直深受广大医生和患者的高度评价。

   功效分析

肺病藏药首选——二十五味肺病丸(肺结核良药) - shanqiaoge - 德格藏药 微信号243318079

 

清肺热、止咳祛痰 、清热解毒作用、抗菌消炎、止痛作用。

方中甘草、白花龙胆、沙棘膏、葡萄润肺止咳;肉草果、甘肃蚤缀、檀香、獐牙菜、宽筋藤、香旱芹主治肺热。

方中悬钩木、榜嘎、兔耳草、白花龙胆、牛黄等有清热解毒、抗结核病毒作用。

诃子、余甘子、藏木香、铁棒锤等有抗菌消炎作用;铁棒锤、红花、藏木香、山奈、无茎芥、力嘎都等行气止痛。

 

主要成份:茸角,牛黄,藏红花,竹黄,绿绒蒿,佐塔等

功能与主治:滋阴清热,润肺止咳,适用于肺结核,肺炎,肺痛,肺脓、咳嗽,痰中带血,气喘等

用法与用量“一日三次,一次一粒。

禁忌:酒类,辛辣,酸类,霉烂等食物。(避光,防潮)

 

[产品特点]

1、本品是治疗各种肺病的首选藏药。
2、本品对肺病引起的“咳、喘、痰、炎”等症状能够快速起效,另外通过全面消除肺部毒素,修复呼吸系统损伤,恢复功能,增强免疫,达到彻底治愈之目的。
3、本品配伍合理,抗菌抗病毒效果突出,在祛邪同时又滋阴养肺,保护肺部正气充足。
4、本品精选优质、道地藏药材,经过特殊加工处理,保证药效充足、药品绿色天然。
5、本品在千年的临床应用中,未见毒副作用,可放心服用。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017