注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

藏药中的美容药之女性的美容药——二十五味鬼臼丸(俄莫尼阿)  

2015-11-05 12:34:27|  分类: 德格藏药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月经不调是妇科的常见病,困扰着不少的年轻女性,给她们的工作以及日常生活带来极大的困扰。治病要选对药物,才能使疾病早日远离。

患有妇科疾病的人在脸上往往会伴生出现黄褐斑、皮肤暗淡无光、皮质粗糙等损容性现象,但却没有什么好办法来解决。要彻底治疗妇科问题,恢复女生的靓丽容颜,就要排出子宫与阴道垃圾与毒素,女性的本来容颜与体态也就恢复了。

二十五味鬼臼丸有效治疗妇女产后或月经延长,流血过多而受风寒所致妇女下肢关节疼痛,上肢疼痛,腰膝酸软等类似风症,子宫肌瘤,卵巢囊肿,盆腔炎,宫颈炎,附件炎,宫颈糜烂,子宫内膜炎等有很好的治疗作用。

奇妙的配方,具有独特的吸附能力,能将宫腔内脱落坏死的上皮组织细胞、瘀血、病菌吸附分解,并对宫腔内及卵巢滋生的肌瘤、囊肿、息肉起到层层剥落的作用,使这些有有害组织与宫腔及卵巢内壁的连接面逐渐缩小,使得这些有害机体萎缩,最终脱落,排出体外。

月经期间搭配珍珠七十使用,效果更好。

 

 

藏药中的美容药之女性的美容药——二十五味鬼臼丸(俄莫尼阿) - shanqiaoge - 德格藏药 微信号243318079

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017