注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

藏药中的美容药 之 石榴健胃丸( 塞珠栋勒)  

2015-11-05 19:04:47|  分类: 德格藏医药研究所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

石榴健胃丸( 塞珠栋勒)

功能与主治:温胃益火、化滞除湿、温通脉道。用于消化不良,腰腿冷痛、小便频数、脚背浮肿、阳瘘、遗精、食欲不振、健胃、寒性腹泻等。

石榴健胃丸成方于公元八世纪,首载于藏医古典巨著《四部医典》,是根据藏医学原理,选用生长在世界屋脊特殊生态环境下的天然、稀有藏药,并采用现代方法与传统工艺相结合精制而成。经一千年的临床实践证明,本品疗效确切,无毒副作用,是温胃益火、治疗胃部疼痛等病症的最常用药物之一,沿用至今,深受广大患者的喜爱。
产品优势
1、药材的独特性:藏药生长于3800米以上的青藏高原,药物的有效成分积累高。
2、制剂的科学性:石榴健胃丸为散剂,药动学实验证明,散剂能迅速在胃内崩解,并经由胃粘膜吸收入血,故本品改善胃部不适的症状作用迅速。
3、临床验证的有效性和安全性:居住在藏区的居民长期生活在严寒、缺氧和温差极大的环境中,加之食物多肉类油脂,易于出现各种消化道不适症状。石榴健胃散长期以来在藏区广泛用于治疗消化不良和寒性腹泻,一千多年的临床使用证明了本品良好的疗效和安全性。

藏药中的美容药 之 石榴健胃丸( 塞珠栋勒) - shanqiaoge - 德格藏药 微信号243318079

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017