注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

查西仁青帕郎(通经丸)30粒/包  

2015-10-12 12:14:17|  分类: 德格藏医药研究所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

查西仁青帕郎(通经丸)30粒/包   20元

主要成分:余甘子等纯天然药材而成。

功能与主治:止血散瘀,调经活血,用于“木布病”引起的胃肠溃疡出血,肝血增盛,月经不调,闭经,痛经,腰膝酸痛以及经血逆行引起的小腹胀痛,血瘀症瘕。

 

 

请购买时 详细介绍病情,索求详细的服用方法、服用时辰、注意事项禁忌以及保健;按找藏医开的服用方法服用,以让病人达到最佳的治疗效果;请不要旁听或者自己随意服用!祝您身体心理健康,扎西德勒!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017