注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

措乃直门 买十送一,1包12元 多买多送  

2015-10-18 23:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
措乃直门 大促销 买十送一,1包12元 多买多送

  从今年年初开始就决定不再帮大家带宗萨的藏药了,部分的药陆续清仓。

措乃直门

 

措乃直门(降脂减肥) 5粒

组方成份:诃子、小蘖皮等

功能主治消脂减:用于消化不良等各种原因引起的肥胖症,脂肪肝,身体重拙,食欲不振,反应迟顿,二便不畅,循环不良,小便频数等症,对消减腹部脂肪尤为有效。

用法用量:一日1-3次,一次1粒,嚼细后温开水送服,服药后可能出现小便赤黄,腹泻现象均属正常。

注意:孕妇禁用,服用期间少吃食物及禁忌油腻食物,毋暴饮暴食。

反馈:不是所有吃这个药的都能减肥成功的哦,有的没有效果,有的反而增加体重了,当然也有减肥成功的。

平常运动跑步是必须的哦。不要暴饮暴食。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017