注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

仁青梦觉(仁青芒觉),让毒素无处藏身  

2015-10-19 01:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仁青梦觉(仁青芒觉),让毒素无处藏身  

仁青梦觉(仁青芒觉),让毒素无处藏身 - shanqiaoge - 德格藏药代购微信号243318079
 

 

微信号 243318079

 独特的高原环境造就了藏药独特的疗效,近千年来的应用证明藏药在治疗慢性病、疑难病方面具有神奇疗效。 

什么是毒素呢?
其实,毒素就是泛指对人体有不良影响的物质。它可分为内在毒素和外来毒素,内在毒素是指自由基,宿便,胆固醇,脂肪,尿酸,乳酸,水毒和淤血;而外来毒素则指大气污染,蔬菜中的农药残留,汽车尾气,工业废气,化学药品,食物中的防腐剂,化妆品中超标的重金属,垃圾食品等现代文明带来的毒副作用,病原微生物。 
若胆固醇过高,没有及时排出体外,容易沉积在血管壁上,使血管变窄,导致高血压和动脉硬化等疾病。宿便是人体肠道毒素根源,被重吸收的毒素会重新侵入身体,降低人体免疫力,甚至长期便秘的女性经常会长痘痘。


什么是宿便呢?


人的肠道有8-10米长,并且千褶百皱,平均每隔3.5厘米就有一个弯折,人们即使每天都排泄,也总会有一些食物残渣滞留在肠道的褶皱内。它们在细菌的作用下干结、腐败、发酵,日积月累,这些食物残渣最终形成厚达5-7毫米,重达5-6公斤的黑色、恶臭、有毒的物质,并像锈一样牢牢地粘连在肠壁上,其坚硬程度与轮胎相似,它们慢慢侵蚀着我们的身体,人们习惯称之为宿便。

 

宿便堆积在肠道内发酵、腐败,并不断产生各种毒素、毒气,造成肠内环境恶化、肠胃功能紊乱,既而引发内分泌失调、新陈代谢紊乱,还有可能引发各种病症。可以毫不夸张地说,肠道问题是万病之源。


科学研究结果显示,人体的免疫系统约50%是位于结肠。结肠一旦无法正常运作,体内的毒素就会经由其它管道(例如肾脏、皮肤及呼吸)而被排出体外,造成体臭、口臭、皮肤暗晦、皮肤过敏、发疹及色素斑等等问题。


有些人以为肚腩的赘肉是由于发胖所致,其实,那是结肠内的毒素大量积结,因而造成腹部赘肉显视及体重增加。体内毒素过量累积也会加重肾脏和肝脏的负担,进而损及其它重要器官。


长期体内不间断的恶性循环,久而久之就会导致致癌物在体内累积,引发各种癌症。“死亡结局始于结肠”-Dr. Bernard Jensen 的这句名言,正好说明了结肠清洁对人体健康的重要性。


宿便的典型表现:

天天排便仍有残便感,或长期一周内持续3天以上不排便


毒素蓄积的后果:

皮肤粗糙,腹胀,腹痛,大肠癌!


五个信号提醒你排毒

人吃五谷杂粮,在吸收营养的同时,一些无用的成分也会摄入体内,当你的身体表现出如下症状时,就说明需要排毒了。


便秘

排便是人体排毒最重要的途径,通常每天排便一次。如排便不规律,或有便秘的情况,甚至排便间隔时间多于3天,说明你的肠道内留有宿便。粪便留在肠道内,有害物质被再次吸收,可引起胃肠神经功能紊乱而致食欲不振、肠胃不适、腹部胀满、口苦、肛门排气多等表现,甚至可诱发结肠癌。


口臭

口臭多由肺、脾、胃积热或食积不化所致,这些东西长期淤积在体内就变成了毒素。贪食辛辣食物或暴饮暴食,疲劳过度,虚火郁结,或某些口腔疾病,如口腔溃疡、龋齿以及消化系统疾病都可以引起口气不清爽。


黄褐斑

黄褐斑与脏腑功能失调、气血失和、阴阳失衡等相互关联,并且与肝郁、脾虚、肾虚密不可分,这三种因素都会导致毒素淤积出现黄褐斑。


痤疮

痤疮最直接原因就是毛孔堵塞,毛囊里面的油脂排不出来,越积越多最后就形成了痤疮。


面色发暗

每天的呼吸都会将空气中漂浮的细菌、病毒、粉尘等有害物质带入肺脏。中医认为肺管理全身的皮肤,皮肤是否润泽、白皙,都要靠肺的良好功能。当肺中毒素较多时,毒素会随着肺的作用沉积到皮肤上,使肤色看起来没有光泽。


毒素积累对身体的危害如此之大——排毒刻不容缓


藏药仁青芒觉针对排毒有特效

品成方于公元八世纪,始载于藏医古典巨著《四部医典》中。书中记载:“中毒者特效芒觉也”。后经历代藏医学者不断研究发展,详载于司徒.却吉琼乃(1700—1774)所著《盘德琼乃》一书。本品是根据藏医学原理,选用生长在世界屋脊特殊生态环境下的天然、珍贵、稀有藏药材,并以现代科学方法与传统工艺相结合精制而成。经一千多年的临床实践证明,本品结合各种中毒症和消化道溃疡以及各类慢性胃炎、肠炎、胃肠绞痛等疾病有显著的疗效,沿用至今,深受广大患者的喜爱。


本品于1997年被国家卫生部批准为国家中药保护品种。

【性  状】:本品为黑褐色水丸;气香,味苦、甘、涩。

【功能主治】:清热解毒,益肝养胃,愈疮明目醒神,滋补强身。用于自然毒、配制毒等各种中毒症;“培根木布”,消化道溃疡,急慢性胃肠炎,萎缩性胃炎,腹水、麻风病等。

【适应症】


 

胃肠疾病:本品作为藏药中治疗胃肠系统最常用药物之一,通过清热解毒、益肝养胃,从根本上治疗消化性溃疡、溃疡性结肠炎等胃肠疾病。另外对胃肠术后调养、胃肠癌症早期均有理想效果。


 

各种中毒症:本品能快速的把狂犬病毒、蛇毒、代谢毒、食物毒、药物残留毒等毒素代谢出去,减轻肝脏负担。本品在治疗脂肪肝、酒精肝也有独特疗效。


 

皮肤软组织感染:本品对疱疹(尤其是带状疱疹)、痤疮、丹毒疗效确切。


 

疑难杂症:本品对疑难杂症有奇效,常用于乙肝、肝硬化、肝腹水、关节炎、皮肤病等疾病的治疗或配伍治疗。


 

免疫低下:本品调理胃肠系统的同时,祛除体内毒素,全面提高机体免疫力。


 

【产品特点】


 

本品属于珍宝藏药之一,其处方系藏族验方,产品中含有“坐台”成份,是藏药中用于胃肠、肝胆、中毒及疑难疾病最常用药物之一,疗效确切。


 

本品治疗胃肠、肝胆等疾病时,祛邪与滋补并存,在治病的同时又保护其他脏器不受损害。


 

本品具有突出的解毒效果,特别是针对机体代谢毒及长期服用药物后的药物残留毒。本品对肝脏具有膜保护作用,常用于肝脏疾病的治疗及配伍治


 

本品药材选用青藏高原珍稀、地道藏药材入药,药效充足,绿色天然。


 

本品未见任何毒副作用,可长期服用。无病服用本品,对脾胃、肝胆等具有保护作用,能排毒养颜、固本强身,增强抵抗力,达到防病治病之功效。



 


 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017