注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

仁青常觉 百病克星  

2016-03-04 19:19:11|  分类: 德格藏医药研究所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【仁青常觉】:成方于公元八世纪,始载于藏医古典《四部医典》,是国家中药保护品种。该药由主要由天然牛黄、麝香、西红花、檀香、熊胆、松石、诃子等一百六十多种天然名贵药材经“坐台”工艺和现代科技精制而成。经一千多年的临床实践证明,仁青常觉对各种胃肠炎、胃肠溃疡、特别是萎缩性胃炎、胃肠疑难杂症、各种肿瘤放化疗具有独特的疗效,被称为藏药中的“百病克星,藏药之王”。


【仁青常觉】的治疗范围极为广泛,通过相互配伍的一百多种珍贵药材正本清源,调和滋补,服药者感觉周身气血通畅,精神状态良好。该药治疗肿瘤整体施治,能有效杀死肿瘤细胞,防止其复发和转移;能增强机体的免疫力,控制疼痛,减轻放化疗引起的毒副反应,因而是各种肿瘤及放化疗后的首选药物。无病者7—10天一粒具有滋补健身等功效。


【仁青常觉】产品特点:


1、用途广泛:广泛用于肠胃、肝胆、肿瘤等多种疾病,并且可以预防、保健。被称为藏药中的“百病克星,藏药之王”。

2、强大的配方:仁青常觉由160多种名贵、天然藏药材合理配伍而成,其配伍技艺荣登世界非物质文化遗产保护名录。

3、独特的“坐台”工艺:仁青常觉是藏药中第一个采用“坐台”工艺的名贵珍宝藏药,并且其配伍技艺和坐台工艺均荣登世界非物质文化遗产保护名录,一个藏药拥有2项世界非物质文化遗产保护,在我国医药历史上绝无仅有。


体验神奇的甘露【仁青常觉】:


【仁青常觉】的服用方法是:重症患者1天一丸;中度患者2-3天一丸;一般患者3-5天一丸;巩固调养滋补7-10天一丸。

一般患者服用20天:肠胃舒服,胃痛减轻,大便通畅等。

服用30天:食欲增强,睡眠好,气血畅通,各种肿瘤疼痛不舒症状减轻等;

服用2-3个月:肠胃疾病基本康复,萎缩的胃黏膜开始逆转,五脏六腑功能得到全面调节,机体的免疫力得到全面提高,肿瘤细胞得到控制、缩小,放化疗的各种副反应消除,患者病情稳定。

长期保健服用: 7-10天一丸,巩固疗效,滋补强身,预防各种疾病,延年益寿。


【仁青常觉】主治适用范围:


1、各种胃肠炎、结肠炎、胃肠溃疡、特别是萎缩性胃炎、胃肠病晚期、胃肠疑难杂症等;

2、各种疾病晚期、肿瘤放化疗的辅助治疗;

3、各种中毒症状、肝病、胆囊、胰腺疾病、骨关节病等;

4、身患多种疾病的病人、免疫力低下、体弱多病的人。


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018