注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

2017年文殊大解脱丸,普贤菩萨大解脱丸,观自在菩萨大自在丸 无比珍贵  

2017-02-17 19:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了方便大家迎请,现有一批每服用1粒就能获得等同于朝拜五台山或普陀山或峨嵋山20次的功德福报善根。

微信:243318079

淘宝店:https://shanqiaoge.taobao.com/

 

1500

观音菩萨之“大悲”,是指他的胸怀极为慈悲,即所谓“大慈大悲”。“慈”是“予乐”,即为众生带来快乐;“悲”是“拔苦”,即为众生解除痛苦;“大慈”是“无缘大慈”,即不分亲疏、不计恩怨地为一切众生带来快乐;“大悲”是“同体大悲”,即视众生与自己为一体,解除众生的痛苦就是解除自己的痛苦。

文殊菩萨之“大智”,是指他的智慧极高,悟透了“空有”“因果”“世间法”和“出世间法”等所有佛法,洞悉一切“般若”(佛法的最高智慧)。

普贤菩萨之“大行”,是指他在实践佛法宏旨(普度众生)方面极为尽心尽力,再难也不中断、再苦也不停止。

 


五台山

文殊菩萨,由于“智慧超群,洞悉般若”,因而意味着“大智”。

文殊大解脱丸


以不可思议的甚深缘起而制做成就的文殊大解脱丸,服用1粒之人能够获得等同于朝拜文殊菩萨五台山净土20次所获得的功德福报善根。

礼拜五台山净土的功德

1、          广结法缘

2、          消除一切业障

3、          增进道心

4、          消除一切违缘

5、          获得殊胜功德

1)可以获得美妙绝伦的庄严相貌

2)获得美妙的音声

3)生于尊贵家

4)得生善处

6、          可以净化我们的无明习气

7、          开启智慧

8、          文殊经云:若人闻此五台山名,入五台山。踏五台山地,此人超四果圣人,唯近无上菩提者

9、          大涅磐经云:若闻文殊名,或见形象者,百千劫中不堕恶道,或称念文殊名者,设有重障者,不堕阿鼻极猛处,常生他方清净国土,值佛闻法,得无生忍,必定成佛。


2017年文殊大解脱丸,普贤菩萨大解脱丸,观自在菩萨大自在丸 无比珍贵

普陀山

 观音菩萨,由于随时随地“悲悯众生,救苦救难”,因而意味着“大悲”。

 

观自在菩萨大自在丸

 

服用此1粒丸,能够获得朝礼观世音菩萨普陀山净土20次的功德福报善根,

朝礼观世音菩萨普陀山功德:

    佛说大方广佛华严经中记载:南方有山,名普陀洛迦,其山峰乃众宝所成就,无垢清净,阎浮檀经,摩尼宝丸,种种珍宝,妙色光明,常普照耀,富有如意天节波树,恒时流出阿僧祗数苏罗鼻香,赞檀沉水,俱苏摩华,柔软适意,妙色芬芳,处处严饰,普陀山净土种种庄严,众宝所成,清净无垢,被誉为大光明名山。无量菩萨围绕,观世音菩萨于金刚宝石上结珈趺座,为大众宣说无上妙法,普陀山净土,超越了时空的限制,放射无量光明,照破一切痴暗,照五蕴皆空,观世音菩萨,安住于不动之空性中,以无量光明,普照十方刹土一切众生,朝拜普陀山者,定能获得无量不可思议广大无边的功德。入到不可思议的光明境界之中。在观世音菩萨光明加持之下,离一切痛苦,烦恼执着,获得暂时及究竟的大安乐,于未来世中必定成佛。令世间一切诸事如意吉祥,所求如愿。

2017年文殊大解脱丸,普贤菩萨大解脱丸,观自在菩萨大自在丸 无比珍贵

峨眉山

普贤菩萨,由于“难行能行,不辍不止”,因而意味着“大行”。
                      
普贤菩萨大解脱丸

 

服用此1粒可以获得朝礼普贤菩萨峨嵋山净土20次的功德福报善根

《华严经菩萨住处品》中记载:普贤菩萨住地说,东南方有处,名光明山,从昔以来,诸菩萨众于中止住,现有菩萨名曰普贤,与其眷属三千人,常在其中而演说法,普是遍一切处,贤是最妙善意,普贤之名,就是将妙善妙德,普施一切众生之意,体现了佛教的最高境界,普贤菩萨形象身骑六牙白象,愿行广大,成就如佛一般的功德,朝拜普贤菩萨的净土,象征所有的修行人,及世间的一切众生,迅速圆满无边的愿心,自已所求诸愿,通过礼拜普贤菩萨的净土,速疾圆满实现,一切不如意事迅速消除,令福报速疾现前,是故朝拜普贤菩萨峨嵋山净土的功德,一切求愿皆得圆满,一切障碍皆得消除,一切福报速疾现前,能得到现前及未来无量的利益,必定得大解脱大自在。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017