注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

最后一次替藏地寺院流通第11套法宝  

2017-05-04 21:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们依照缘起,这第11套法宝流通的时间很短,一旦有缘人来请,就不再流通了。

 

缘生馆郑重声明最后一次替藏地寺院流通第11套法宝,我们可以保证之前的第1到第11套法宝都是来源清净,极具加持力,无比殊胜 。

 

第11套法宝是寺院跟汉地最后一次流通。以后想请第1套到第11套里面的法宝的话,请各位师兄自己找其它渠道请,这第11套法宝是最后一次流通。

 第11套加持品

1、      来源清净由五明佛学院大僧团修行加持加持长寿丸300粒,具有不可思议加持力。除全身的一切疾病,增加力量,美容,增长智慧,成就怀业,无有白发和皱纹,力量犹如大象,行走犹如宝马,能得天耳通和天通,战胜敌人,多闻,长命百岁。这长寿丸极其珍贵,量非常稀少,寺院几十年来只做一次。

 

2、一直以来寺院珍藏的无比清净的九五大自在最后的30粒。本店流通的最后一批,以后不会再有了。这个九五大自在的加持无量广大,无比珍贵,真正的95版。

 

3、20年总集下来的观音心咒天降甘露丸只有100粒,100%来源清净,绝对真实。倾注了无数寺院上师活佛喇嘛的心血!见者、服者、佩带者皆能遮止恶道苦,速增智慧,无比殊胜。此甘露丸的力量及加持,无可比拟,每一颗的力量及加持无量无边,也近似等同于95大自在甘露丸,对人方方面面的加持,真实不虚,可以说是一种无比稀有难得的甘露丸。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017