注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘生馆藏药

只有坚持服用才能调理好

 
 
 

日志

 
 

消一切疾病甘露丸、静心瑜伽香  

2017-09-04 10:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消一切疾病甘露丸、静心瑜伽香

功效:

袪除身体各种疾病,增长人的智慧,改变人的气质 ,生理和心理得到高度的净化与均衡的发展,天天点香与服用甘露丸,使用者能经常感到身心自在,轻松愉快,生气勃勃,好似获得一个崭新的活泼的生命。

心放平了,一切都会风平浪静

心放正了,一切都会一帆风顺

心放下了,永恒的安乐 与幸福也就随之而来了。

 

每天早晨吃一次消一切疾病甘露丸,可以预防一切疾病

消一切疾病丸藉由内服送入体内得到殊胜加持。

如今这个时代, 各式各样的疾病层出不穷。 像癌症一类的疾病,全世界都无法治疗。 有些癌症发病率很高。只要患上这样的病,基本上就等同于判了死刑。虽然有些人也吃一些中药作为辅助治疗,但是能否完全治好,也很难所言。

 

无论我们平常做什么事情,还是从事修行,若没有一个健康的身体,恐怕什么事情都做不了。如果一个人病得很严重,内心虽然想好好修法,但由于身体衰弱的缘故,坐也坐不住、念也念不动,当到达这个时候,可能一切都结束了。因此在没有产生这样的问题之前,我们还是应该做到这些预防措施,世上若真有长生不老的圣药,甘露丸可能就是其中之一,因为至少它可以消尽我们的烦恼。平时很多疾病都来自于前世的业障现前,那么消尽业障自然可以得到无病和长寿。

当然也并不是说,今天你吃了甘露丸,就真的能长生不老,而是说甘露丸有助于我们消尽烦恼,所以可以无病长寿。如果你的业力非常沉重,那么吃几颗甘露丸是否能转变,这个不确定了。当然有些人对佛法很有信心,对甘露丸也有信心,即便他患有多么严重的疾病,依靠信心和甘露丸的加持而逐渐来康复乃至改变命运,这样的例子也不胜枚举。

 

        消一切疾病甘露丸本身能够起到消尽烦恼、增长智慧、增长见解的作用,所以他可以消尽一切病,并且还能起到预防一切病的作用。

   此消一切疾病甘露丸不仅是寺院全天都在念经,连晚上也要排班轮流念诵心咒,这个是不能间断的,并且有一整套完整的仪轨。

     《甘露功德文》当中说:“按照藏传佛教历代传承祖师的传统修法,一天要四座。在每座之前,无论是一粒甘露丸还是一滴甘露水,都要吃一次,也就是一天四次,这是上品者之做法;中品者,每天早上吃一次甘露丸;下品者,不要超过十五天之内吃一次。”虽然甘露丸本身可能不是很多,你们隔两天想到的时候吃一粒也是非常好。

 



静心瑜伽香

 

制作复杂,融入多种修法所成就。尊胜佛母的加持,21度母的加持,莲师的加持,药师佛的加持,文殊菩萨的加持等等诸大菩萨的加持,具有不可思议的加持力,使用者能亲身体验到不可思议的殊胜加持。

1点燃此香可平息自己或是他人的四大不调的疾病,噩梦、恶兆、坏运等不如意事可平息自己种种违缘,可清除外来精灵鬼魅、疾病与意外灾害;,在现生中不为疾病与诸苦恼事所障碍。

2燃此香可增长助缘、安乐,如增上名声、财富、地位、智慧等。

3点燃此香可令人际关系和谐,改变自己的习气,自心获得自在,怀摄一切顺缘,得他人亲睦及敬爱,一个人若具有吸引力,如同有了鲜花相依会招来蜜蜂一样,别人自然喜欢亲近你。

4、能使人归于平静,长期以往,减少杂念,即可净化心身。具有不可思议的加持力,帮助人们增加定力。能使修行者体内三脉——中脉、左脉、右脉,平常被业结气阻塞而引起的各种烦恼得以平息,更能让三脉畅通,将不好的气转变为智慧之气。

5若出差、旅游,去医院、扫墓、林木茂密之地等不清净之处后,感觉不适,如:头晕、嗜睡、浑身无力等症状时,只需点燃此香,即刻恢复,四周环境也将得到清净,会给自己和同行者带来极大的保护。

 

 

对于经常出差的人来说,我们的确无法知道我们住的酒店房间,以前发生过什么事情。所以出差时,为了避邪,每到一地住酒店,第一件事情是点燃加持香,把房间各个角落先熏一遍。加持香点燃后的气味可以清除房间里不干净的东西,此外还有安神的作用。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017